>
 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se informa que los datos personales proporcionados a Servitebca Perú, Servicio de Transferencia Electrónica de Beneficios y Pagos S.A. (“SERVITEBCA”) quedan incorporados a la base de clientes de SERVITEBCA. SERVITEBCA utilizará dicha información para efectos de brindarle los servicios solicitados y/o contratados (incluyendo procesamiento de datos, formalización de contratos, remisión de correspondencia, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

 

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a SERVITEBCA a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a SERVITEBCA, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas/promociones (personalizadas o generales) de servicios de SERVITEBCA y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a SERVITEBCA la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

 

SERVITEBCA podrá usar, brindar y/o transferir los datos personales proporcionados para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo pero sin limitarse a las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales. SERVITEBCA podrá dar tratamiento y eventualmente transferir los datos personales a autoridades y terceros autorizados por ley.

 

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en la oficina de SERVITEBCA o a través del Centro de Contacto o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.